Menu

Cookies und Datenschutz

Diese Website benutzt Cookies, um sicherzustellen, dass Sie unser Angebot im bestmöglichen Umfang nutzen können. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Wir benötigen einige Cookies, um die Bearbeitung von Bestellungen und die Nutzung des Kundenkontos zu ermöglichen. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden, wenn Sie unser Angebot nutzen möchten.
Diese Cookies können von unseren Werbepartnern über unsere Website gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Werbung auf anderen Websites anzuzeigen. Sie speichern keine direkten personenbezogenen Daten, sondern basieren auf der eindeutigen Identifizierung Ihres Browsers und Internetgeräts. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erleben Sie weniger zielgerichtete Werbung.

MAC PLUM


Zutaten:


50ml Seven Seals Amarone Wood Finish 
20ml Amaro Vecchio del Capo 
30ml frisch gepresster Zitronensaft
40ml Van Nahmen Wilde Pflaumen Saft 
15ml Agavendicksaft
3 dash Plum Bitters (Fee Brothers)

 

Zubereitung:


Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig mit Eis shaken. 
Anschließend in eine Cocktailschale auf einen XXL-Eiswürfel abseihen und mit getrockneten Blüten garnieren.

 

Created by David Gran